Taller de cocina alternativa y biosaludable de primavera-verano

Taller de cocina alternativa y biosaludable de primavera-verano

Este taller se realizará el día 10 de abril de 10.30h. la 13.30h. en el albergue de Ordelles.

La finalidad es que adquiramos otras alternativas de cocina para las personas que quieran llevar una alimentación saludable y consciente. Son talleres prácticos donde se darán a conocer técnicas de alimentación consciente o Mindfulness.

En este taller de iniciación se abordarán temas como:

  • Transición a una alimentación más natural.
  • Hábitos saludables sencillos de adquirir.
  • Combinación de alimentos para un sistema digestivo saludable
  • Alimentación sin gluten , azúcar o lácteos.

Las plazas se ocuparán por orden de inscripción , teniendo prioridad las personas empadronadas en el ayuntamiento, en el caso de quedar plazas sobrantes podrán participar todos las personas interesadas. El precio es de 10 euros.

Debido la situación actual motivada por la COVID-19, el número máximo de participantes es de 10 personas. En todo momento se habían respetado las normas aconsejadas por las autoridades sanitarias, tanto de prevención como de aforo.

Para más información, o para anotarte puedes llamar al teléfono 988 25 98 39, o a través del email: [email protected]